Guide Gastronomiche di ieri, di oggi e di domani

A chi si rivolge

  • Operatori del settore turismo ed Ho.Re.Ca.
  • Wine lovers
  • Wine expert

Cosa imparerai

La percezione che il pubblico interessato al settore food & beverage e gli operatori del settore hanno delle guide è molto cambiata ed è ancora in trasformazione. Non solo per la natura stessa del settore, perennemente in trasformazione ed evoluzione, ma nei recenti anni anche per la poderosa rivoluzione impressa dalle nuove tecnologie al mondo della comunicazione. L’intervista vuole offrire al fruitore uno sguardo attraverso l’occhio privilegiato di chi sta dietro le quinte.

Argomenti

  • La narrazione di come è nato e si è trasformato nel tempo il mondo delle guide Gastronomiche.
  • Come oggi possa esser concepita una guida turistica
  • La visione, da parte di un esperto, degli scenari che si aprono nel settore Food&Wine.

Docente

Andrea Grignaffini

Componente del Comitato Tecnico Scientifico di ALMA e direttore creativo del bimestrale Spirito diVino. Co-curatore Guida Espresso vini oltre che giurato in note trasmissioni tv come MasterChef, Cuochi e Fiamme, Matrix. Nel 2012 gli è stato assegnato il Prix du Sommelier dell’Académie Internationale de la Gastronomie.

Data
03/11/2016

Ora
14:30 - 16:00 Prenota il tuo posto