La ricetta per un Wine-Bar di successo

A chi si rivolge

  • Opertori del settore turismo ed Ho.Re.Ca.
  • Wine&food lovers
  • Wine&food expert

Cosa imparerai

Il mondo dell’ospitalità si esprime con sempre nuove forme perché sempre nuove sono le richieste.
Saperle interpretare ed accoglierle trovando la risposta azzeccata dimostra capacità di ascolto ed inventiva. Intervistare Marco ha lo scopo di offrici la possibilità di afferrare le sue idee imprenditoriali ed evidenziare le qualità necessarie a raggiungere l’obiettivo.

Argomenti

  • Cosa cerca il cliente di un WineBar
  • Le qualità che possiede un artista dell’intrattenimento
  • Un’idea di businness a basso investimento economico e buona redditività

Docente

Marco Mascarino

Marco Mascarino

Mette l’anima in tutto ciò che fa. Di carattere affabile, istrione e ciarliero è capace, chiunque tu sia, di farti sentire a casa. È cresciuto professionalmente lavorando nei locali della città che sono nel cuore di chi è stato ragazzo nel ventennio trascorso: XXL, Barino e Gran Caffè Cavour. A 28 anni apre il suo wine bar che oggi è una delle più interessanti realtà territoriali, per aver saputo trovare una formula che premia la qualità mantenendo i prezzi accessibili.

Data
14/03/2017

Ora
19:00 - 20:30 Prenota il tuo posto