Il paesaggio nel piatto e tra le mani. Ristorazione tra tradizione, modernità e quattro ruote. Il caso MordiParma.

A chi si rivolge

  • Operatori del settore turistico
  • Operatori del settore ricettivo
  • Operatori del settore ristorazione
  • Agriturismo
  • Futuri imprenditori del settore della ristorazione-horeca

Cosa imparerai

Dove sta andando la ristorazione? La mia esperienza di “Oste” nel territorio parmigiano e non solo, tra tradizione, rielaborazioni, produttori e materie prime, nuovi modi di proporre i cibi, sfruttando le nuove tendenze. Come nasce il progetto food-truck MordiParma.

Argomenti

Docente

Luca Dall’Argine

Operatore nell’ambito della ristorazione dal 1983, è l’attuale proprietario del ristorante Antica Hostaria Tre ville di Parma. All’interno di LEN è docente e formatore per quanto riguarda i corsi di cucina e di “mise en place”, soprattutto nei percorsi professionali.

Data
10/03/2017

Ora
13:00 - 14:30 Prenota il tuo posto