A chi si rivolge
- Opertori del settore turismo ed Ho.Re.Ca.
- Wine&food lovers
- Wine&food expert
Cosa imparerai
Si registra una sempre maggiore richiesta di servizi totalmente personalizzati, ma che cosa scelgono di mangiare i clienti che si affacciano a questo prodotto? Cosa cercano? Perché prediligono il catering? La trasformazione della società pone nuove sfide ai professionisti del settore sempre tesi ad adeguarsi ai cambiamenti nei costumi dei loro clienti.
Argomenti
- Il punto di vista di un professionista attivamente coinvolto nel mondo del Catering che sta vivendo il fenomeno dal suo interno.
- La trasformazione avvenuta nel settore da ieri ad oggi.
- Una possible interpretazione di come si trasformerà questa nicchia commerciale domani.
Docente
Marco Pizzigoni

Cura il servizio di Catering del Vèdel, settore in cui ha una lunga esperienza. È il responsabile del Podere Cadassa, l’antica norcineria parmense al centro della Food Valley italiana e consigliere del Consorzio del Culatello di Zibello. Di carattere è loquace, spiritoso e creativo e grande appassionato di vini.